С удовольствием выполняю одно из своих New Year's Resolutions - писать. Неважно, что и о чём, главное - делать это каждый день (наконец-то уже!).
Каждый раз, когда я изощряюсь с пастой, мне кажется, что с она получается всё вкуснее и вкуснее. Так что будем считать, что я вполне овладела этим навыком/mastered it. Подтверждено многими итальянцами, если что*)
Для следующего репецта нам понадобится: 1 средняя луковица, несколько шампиньон, несколько помидорок черри, натёртый пармезан, соль-перец-орегано и, конечно,макароны паста.
Нарезаем и жарим в оливковом масле в следующей последовательности: лук, шампиньоны, помидоры. Масла я всегда наливаю на сковороду немного, если надо - добавляю по чуть-чуть воды, сок от грибов и помидорок в любом случае создаст правильную консистенцию. Когда овощи и фрукты (=помидоры ;) более-менее поджарились, добавляем натёртый сыр (в случае отсутствия санкций в вашей стране, пармезан). Соль-перец-орегано по вкусу (осторожно, орегано вызывает привыкание и вдохновляет добавлять его всюду).
Одновременно с этим можно начать готовить пасту (они же макароны, чего уж там! - у меня в этот раз микс, что было не очень умнО, ибо известно, что иногда время кипячения пасты разное). Кипятим воду, добавляем соль, затем пасту - варим до состояния al dente ("аль дэнте" в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться ©).
Вываливаем аккуратно выкладываем пасту на сковороду к овощам (слив предворительно воду; если вы человек-без-дуршлага, то, поверьте, на 150 раз ваша паста не будет сваливаться в раковину).
Если вы не на диете - можно добавить ещё чуть-чуть сыра (или не чуть-чуть..).
Чтобы создать иллюзию лёгкого ужина, добавляем салат из свежих морковки и капусты (можно натереть самому, а можно быть ленивой, как я, и купить готовую смесь).
И вуаля!
Приятного аппетита %)
Ваша Солнечная.
Каждый раз, когда я изощряюсь с пастой, мне кажется, что с она получается всё вкуснее и вкуснее. Так что будем считать, что я вполне овладела этим навыком/mastered it. Подтверждено многими итальянцами, если что*)
Для следующего репецта нам понадобится: 1 средняя луковица, несколько шампиньон, несколько помидорок черри, натёртый пармезан, соль-перец-орегано и, конечно,
Нарезаем и жарим в оливковом масле в следующей последовательности: лук, шампиньоны, помидоры. Масла я всегда наливаю на сковороду немного, если надо - добавляю по чуть-чуть воды, сок от грибов и помидорок в любом случае создаст правильную консистенцию. Когда овощи и фрукты (=помидоры ;) более-менее поджарились, добавляем натёртый сыр (в случае отсутствия санкций в вашей стране, пармезан). Соль-перец-орегано по вкусу (осторожно, орегано вызывает привыкание и вдохновляет добавлять его всюду).
Одновременно с этим можно начать готовить пасту (они же макароны, чего уж там! - у меня в этот раз микс, что было не очень умнО, ибо известно, что иногда время кипячения пасты разное). Кипятим воду, добавляем соль, затем пасту - варим до состояния al dente ("аль дэнте" в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться ©).
Если вы не на диете - можно добавить ещё чуть-чуть сыра (или не чуть-чуть..).
Чтобы создать иллюзию лёгкого ужина, добавляем салат из свежих морковки и капусты (можно натереть самому, а можно быть ленивой, как я, и купить готовую смесь).
И вуаля!
Приятного аппетита %)
Ваша Солнечная.
Комментариев нет:
Отправить комментарий